Photos en Compétition

Saison 2018 / 2019

TOURNOI DU GRAND LANCY - (Suisse)

Les infos récentes sont en bas de la page ...

La Saison 2018 / 2019 est ouverte pour les compétitions. Pour ce tournoi, Fred avait sélectionné quelques judokas de POUSSINS à MINIMES pour représenter le club.

Tournoi interclubs très sympa et bien organisé dans le Dojo du Club du Grand Lancy. 15 Clubs étaient présents et près de 230 judokas se sont affrontés avec passion.

Nos judokas n'ont pas démérité en produisant un judo séduisant et dynamique. C'est le fruit d'un travail sérieux. Mais ce n'est qu'un début et la saison est encore bien longue pour confirmer les progrès de nos jeunes pousses.

Bravo à tous.

Circuit Régional Minimes (aura) - Rumilly

La découverte d'une nouvelle catégorie d'âges n'est jamais évidente.

C'est la dure réalité qui est arrivée à nos MINIMES 1ère année. Camille, Noah et Julien étaient cependant motivés pour bien faire, ... l'adversité était bien au delà !

Il faut donc poursuivre le travail et les sourires reviendront rapidement !!

TOURNOI DE PUBLIER

Avalanche de médailles pour nos jeunes judokas (MINI POUSSINS / POUSSINS et BENJAMINS).

De très belles attitudes combatives et de belles techniques réalisées. Tout le monde à chercher à progresser et à donner le meilleur.

Quelques judokas à l'honneur :

Nathan FONBARON qui se classe 1er alors que c'était sa première compétition. Royal !

Tom NATIVEL qui fait une très belle compétition et qui dépense beaucoup d'énergie dans ses combats. Enfin des efforts récompensés par cette victoire. SUPERBE !

Matis BARBOT qui se révèle aussi et qui ne lâche rien. Soif de gagner il a tout donner pour obtenir cette jolie 1ère place. Mega COOL !

Il a combattu dans la douleur, ENZO SAVELLI n'a surtout pas abandonné alors qu'il avait une migraine énorme qui donnant les larmes aux yeux. Il obtenu la seconde place "du COURAGE".

Bravo à tous..... et le travail se poursuit !

(16 podiums / 18 combattants)

CIRCUIT 74 BENJAMINS - FAVERGES

Et voilà, les choses sérieuses commencent pour nos BENJAMINS avec les Tournois du Circuit Départemental.

C'est donc le tournoi idéal pour tester son niveau technique, physique et mental.

Pas si mal, pour nos valeureux combattants :

Emmy HAVET et Melvin DIALLO montent sur la 3e marche du podium.

Lucas EL MASRI qui participait à sa première compétition départementale se classe 5e.

Très joli parcours avec des combats très soutenus pour Tom NATIVEL et Adam BEN EL ABED qui terminent 9e.

CHAMPIONNATS DE HAUTE SAVOIE (Minimes / Cadets / Ceintures de couleurs)

Bravo les filles !

Camille DESFOSSEZ-LESAGE se classe 3e (-44kg Minimes), Lyne LAIFA 3e également pour ce Championnat de Haute Savoie 1ère Division (-63kg). Anne-Blandine ZAK est 2e au championnat de ceintures de couleurs (-40kg). Fanny BOUCHET n'est pas classée, mais elle a combattue avec le sourire.

Superbe performance pour nos filles, car Camille n'a rien lâchée en affichant une très belle motivation.

Lyne s'est lancée dans le 1er tour de son championnat avec la manière. Très beau judo et belle 3e place méritée.

Et pour nos "droles de dames" : Fanny et Anne-Blandine qui découvrent la compétition, c'était un baptême loin d'être facile. Alors félicitations pour cette odace !

Bravo à Guewen, notre "Arbitre Club".

Il est le premier a tenter le Championnat des Jeunes Arbitres. Il se classe 4e et il avait fière allure en "chemise-cravate".

Noah et Julien dans la catégorie MINIMES ne sont pas classés. Pas de chance !